2018世界杯盘口赔率百度
游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

龙妈、雪诺未进前五 《权力的游戏》变化最大的九人

2018-05-06 16:10:54 来源:头条 作者:匹夫文心 编辑:genesis 浏览:loading

世界杯盘口赔率波胆  魔幻史诗美剧《权力的游戏:冰与火之歌》播出七季以来,战乱、争斗、权欲、欲望剥开了人性的皮,让我们看到了人性真实到惊人的一面。剧情从前两季的徐徐推进,到后期的全面展开,剧中人物随着剧情的推进也在发生着或大或小的变化。

世界杯盘口赔率波胆  不少角色前后反差极大,有的几乎是一下子就变成了另外一个陌生的面孔,有的则是一点一点发生着改变,而七季以内变化最大的莫过于以下这几个角色。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆第9名:山姆威尔·塔利

世界杯盘口赔率波胆  山姆肥胖胆小自卑,但是聪明,爱读书,善思考,观察力入微。

世界杯盘口赔率波胆  这与父亲所需要的斗士特质背道而驰,于是将其发配边境。

世界杯盘口赔率波胆  首次出场的山姆刚刚加入守夜人,看上去很不起眼。

世界杯盘口赔率波胆  他与琼恩雪诺成为挚友以后,逐渐的,在他身上诸如大局观和正义感等亮点开始出现。

世界杯盘口赔率波胆  随着剧情发展,他慢慢克服了胆小和不自信,斩异鬼、参与战斗、保护女友、治好了莫尔蒙身上令所有人都敬而远之的顽症灰鳞病,好感度爆棚。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏