《行尸走肉》第9季剧照曝光 大战在即但非僵尸危机

2018-08-26 21:23:08 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

世界杯盘口赔率波胆  《行尸走肉》第9季将在10月份播出,不过第一集的大量新剧照展示了与尼根大战之后,人们的生活状况。不止是何原因,似乎不再有多少僵尸的威胁。

世界杯盘口赔率波胆  对于Rick和Michonne而言,许多事情似乎看起来都归于平静,而另一方面,Maggie则正在聚集她的人民,好像需要准备另一场战斗,可能是和Rick争夺领导权,也可能与尼根手下的崛起有关。

游民星空

游民星空

世界杯盘口赔率波胆  除此之外,还有剧照展示了大家齐心协力共同努力实现团体更大利益的场面,但这是在《行尸走肉》之中,所以这种看上去很温馨的场面不会持续太久。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆  《行尸走肉》第9季将在10月7日回归,这将是Lincoln和Cohan出演的最后一季,弩哥诺曼·瑞杜斯有望成为新主角。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆更多剧照:

游民星空

游民星空

世界杯盘口赔率波胆本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏