《灵魂能力6》制作人:本作若不成功就是系列最终作

2018-08-26 10:35:56 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

世界杯盘口赔率波胆  《灵魂能力》系列已经蛰伏了很长时间,实际上,上一作《灵魂能力5》的发售还是在六年前,在今年科隆展期间,外媒DualShockers采访了《灵魂能力6》的制作人Motohiro Okubo,他坦率地说明了为什么这款新作的开发花了这么长的时间。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆  Okubo表示:“首先公司内部对于《灵魂能力》的IP期望值就很低,它甚至面临着可能消失的危险,我们需要时间来说服公司。”当被问及《灵魂能力6》在最糟糕的情况下是否会是该系列的最后一作时,Okubo的答案非常明确:“是的,没错。”然而Okubo也表示,自己不想通过“这可能是系列最终作”这样的理由去诱导玩家购买游戏。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆  “由于《灵魂能力》这个IP已经面临危机,我们也没什么可失去的,所以我们决定做我们想做的事情,”Okubo说到,“不过这并不意味着我们试图想让角色变得性感,当我们设计服装时,考虑更多的是如何更好地表现角色,有时可能会使用更少的面料,所以角色看上去比较性感,但我们并没有想让游戏重心放在性感角色上。”

游民星空

世界杯盘口赔率波胆  《灵魂能力6》将在今年10月19日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

世界杯盘口赔率波胆本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

世界杯盘口赔率波胆更多相关资讯请关注:灵魂能力6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏