游民晨播报:《DOTA2》Ti9将在上海举办、《只狼》的规模与《黑暗之魂3》相近

2018-08-26 07:15:33 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

世界杯盘口赔率波胆  大家早上好~

游民星空

重点关注:

世界杯盘口赔率波胆1、《DOTA2》Ti9将在上海举办

世界杯盘口赔率波胆  在《DOTA2》2018国际邀请赛现场,Valve宣布《DOTA2》2019年国际邀请赛将于中国上海梅赛德斯奔驰文化中心举办!上海也将对此次赛事给予全力支持。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆

世界杯盘口赔率波胆  Ti8总决赛已经开始,目前1:1平。

世界杯盘口赔率波胆2、《血源》玛利亚被删减剧情曝光

世界杯盘口赔率波胆  《血源》玛利亚在《老猎人》的封面上是端坐的姿态,但在游戏里却是以一具尸体的方式与玩家见面。近日,Youtube频道Lance McDonald通过修改存档的方式解锁了玛利亚的剧情,原来玛利亚还有好几段与玩家的对话,甚至还会根据玩家所选角色的性别更改对话内容,只不过都被删减了。

世界杯盘口赔率波胆3、《只狼》的规模与《黑暗之魂3》相近

世界杯盘口赔率波胆  在外媒VG247近日的一期采访中,FromSoftware透露《只狼》的游戏规模将与《黑暗之魂3》《血源》相似,《只狼》将于2019年3月22日发售,敬请期待。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆

视频欣赏:

世界杯盘口赔率波胆1、《刺客信条:奥德赛》三种玩法风格

世界杯盘口赔率波胆2、第三人称下的《DOOM》,有点蠢……

世界杯盘口赔率波胆本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏