2018世界杯盘口赔率百度
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《逆水寒》三攻首饰、四攻武器合成方法 逆水寒三攻首饰怎么合

2018-08-27 12:17:34 来源:逆水寒ol吧 作者:何必矫情又卖萌 编辑:永不追忆

世界杯盘口赔率波胆  《逆水寒》中的项链与武器一样可以携带攻击词条,而同时携带三个攻击词缀的首饰十分难得,许多玩家不知道如何合成三攻首饰、四攻武器,今天给大家带来“何必矫情又卖萌”分享的《逆水寒》三攻首饰、四攻武器合成方法,希望能帮到大家。

世界杯盘口赔率波胆双技能双攻项链

世界杯盘口赔率波胆  找双技能+双攻击的武器作为胚子,69的蓝或者红项链作为狗粮。如果想做双技能+双攻紫项链,可以选百炼的双技能+双攻击武器作为胚子。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆四攻击武器

世界杯盘口赔率波胆  四攻武器,其实原理就是换配件洗属性,比如洗2号位,那么我们找1号位带攻击的绿色配件,把攻击洗到二号位去。同理一号位也一样。

游民星空

世界杯盘口赔率波胆三血一耐防具

世界杯盘口赔率波胆  1.做气血上限+基础气血的蓝装。

世界杯盘口赔率波胆  2.用带根骨的红装合成,变为根骨+气血上限+基础气血的红装。

世界杯盘口赔率波胆  3.用带耐力的隔离紫项链做狗粮把耐力打上去。

世界杯盘口赔率波胆三攻、四攻首饰

世界杯盘口赔率波胆  红色的三攻:

世界杯盘口赔率波胆  1.气海+大小攻戒指作为胚子,双大小攻武器作为狗粮。

世界杯盘口赔率波胆  2.紫三攻、四攻:四攻紫武器作为胚子,单攻或者双攻紫首饰作为狗粮。

世界杯盘口赔率波胆  3.百炼三攻、四攻:用百炼三攻、四攻武器作为胚子,百炼手镯作为狗粮。

世界杯盘口赔率波胆其他

世界杯盘口赔率波胆  其实做武器的原理只要把握住神秘词条这个概念,做起来就会顺手很多。

世界杯盘口赔率波胆更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频